SC Plauen 06 e.V. :: Deutsche Jahrgangsmeisterschaften

Von: Erik Anke

Fabienne schwimmt knapp am Podest vorbei

Bild: Mirko Seifert

Trainer Felix berichtet:

Bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften Anfang Juni in Berlin konnten unsere Sportschülerinnen Fabienne und Antonia leider keine Medaille mit nach Hause nehmen.
Über 50 Meter Brust musste sich Fabienne mit Platz 4 zufrieden geben, nachdem sie ihre Bestzeit jedoch um über eine halbe Sekunde nach unten schraubte. Nach den Vorläufen lag unsere Brustschwimmerin zunächst noch auf dem Bronzerang. Im Finale fehlte ihr dann die Winzigkeit von fünf Hundertstelsekunden zum Podestplatz. Über 200 Meter Brust erreichte sie ebenfalls das Jahrgangsfinale und verbesserte zudem auf diesen beiden Strecken die bereits von ihr gehaltenen Vogtlandrekorde.
Antonia kam leider nicht an ihre Bestleistungen heran und musste ohne Finalteilnahme auskommen.