SC Plauen 06 e.V. :: Duathlon in Rebesgrün

Montag, 03. August 2020 - 11:17Uhr

Duathlon in Rebesgrün

Von: Erik Anke

Ein Stück Normalität

Nachdem schon die ersten Wettkampfabsagen für die kommende Saison eintrudelten, waren unsere Sportler froh, in Rebesgrün ein Stück Normalität zu erleben. Der 28. Rebesgrüner Duathlon fand wie all die Jahre zuvor am ersten August-Sonntag im Waldbad des Ortes statt. Zwar achteten alle Teilnehmer und Besucher auf genügend Abstand zueinander, aber ansonsten freuten sich alle darüber endlich mal wieder einen Wettkampf bestreiten zu dürfen.

Unsere acht Sportler präsentierten sich dabei in guter Form. Miron war der schnellste Starter auf der Kurzstrecke (200m Schwimmen + 1,5km Laufen) und gewann seine Altersklasse (U18) gefolgt von Tristan und wenig später von Justin. Auch bei den Mädchen gelang uns dieser Doppelsieg mit Tessa und Ellen. Bei den Ü18-Damen siegte Loreen vor Ute; Erik sicherte sich Platz 2 bei den Herren.