SC Plauen 06 e.V. :: Erfolge in Greiz und Chemnitz

Erfolge in Greiz und Chemnitz

Von: Erik Anke

Sprintpokal und "Start in den Frühling"

Vergangenes Wochenende tanzten unsere Sportler gleich auf zwei Hochzeiten.

Am Samstag fuhren wir mit 16 Sportlern zum Sprintpokal nach Greiz. Auf der 25m-Bahn wurde ein Mehrkampf über alle vier 50m-Strecken ausgetragen, die Jüngsten schwammen viermal 25m. Auch durch zahlreiche Bestzeiten waren alle unserer Schwimmer Dauergäste auf dem Podest. In der abschließenden Mehrkampfwertung holten wir acht erste Plätze, die mit Pokalen ausgezeichnet wurden. Florian, Luca, Leonie, Tessa, Joline, Selina, Noel und Felix sicherten sich die Trophäen.
Die Ergebnisse im Detail...

Am Sonntag fuhr dann eine zweite Delegation nach Chemnitz. Beim "Start in den Frühling" stand mit 1000 Starts ein Mammutprogram von morgens bis abends an.
Unsere vier Sportler blieben konzentriert und zeigten gute Leistungen. Samantha wurde je einmal Zweite und Dritte, Lukas gewann Gold und Bronze. Auch Lucy konnte sich trotz ihrer sehr starken Konkurrenz über viele Bestzeiten freuen. Besonders zufrieden war Trainer Daniel mit Sidney, die bei ihrem ersten großen Wettkampf gleich abräumte. Mit zweimal Gold, einmal Silber und einmal Bronze nahm sie gleich vier Medaillen mit nachhause.