Sonntag, 23. Dezember 2018 - 12:42Uhr

Frohe Weihnachten!

Wir wünschen euch besinnliche Feiertage

Noch gut eine Woche verbringen wir in 2018, dann bricht schon das nächste Jahr an. In den vergangenen zwölf Monaten haben unsere Schwimmer viel erreicht, sich stark verbessert und inner- wie außerhalb des Beckens viel Spaß gehabt. Wir wünschen heute, am vierten Advent, allen Mitgliedern, Unterstützern und Freunden des Vereins ein frohes Fest mit reichlicher Bescherung sowie erholsame Feiertage und schöne Stunden im Kreise der Familie.

Am Silvestermorgen werden wir uns, wie es seit zwölf Jahren Tradition ist, noch einmal treffen und beim gemeinsamen Abbaden mit unseren Freunden vom TC Nemo Plauen in der Talsperre Pöhl das Jahr verabschieden. Als Wasserzeit ist 11:30 Uhr vorgesehen. Bei kurzfristigen Planänderungen (vielleicht aufgrund des Wasserstandes) werden wir euch hier auf unserer Seite natürlich informieren. Wie immer sind Badegäste und Schaulustige herzlich willkommen.

Update: Zum diesjährigen Silvesterbaden treffen wir uns am Vereinsgelände des TC Nemo Plauen an der Pöhl. In's Wasser gehen wir halb zwölf, seid also bitte bis um elf vor Ort. Aufgrund des niedrigen Wasserstandes empfehlen wir dieses Jahr besonders Badeschuhe anzuziehen. Gegen einen kleinen Obolus gibt es auch Gegrilltes, Bier und Glühwein.
Anreise: Hier klicken