Donnerstag, 21. Dezember 2017 - 11:16Uhr

Frohe Weihnachten!

wünschen wir allen Mitgliedern, Freunden und Unterstützern

Ein erfolgreiches Jahr neigt sich dem Ende. 2017 starteten unsere Sportler zu rund 40 Wettkämpfen holten unzählige Bestzeiten, Medaillen und viele Pokale. Sie sind im Training zig-tausende Bahnen geschwommen und haben mit ihren Eltern auch auf dem Weg zu Wettkämpfen Kilometer geschrubbt.

Wir möchten uns bedanken, für die Unterstützung, sei es durch tatkräftige Eltern im Trainingslager oder bei eigenen Wettkämpfen, sei es durch unermüdliche Trainer und Übungsleiter am Beckenrand und in Turnhallen.
Unser Dank gilt aber auch den vielen langjährigen Mitgliedern und Funktionären, die tagtäglich im Hintergrund den Boden bereiten und alle Hebel in Bewegung setzten.

Wir wünschen allen Sportlern, Trainern, Mitgliedern, allen Eltern und Großeltern, unseren Sponsoren und Unterstützern ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und eine reiche Bescherung.

Kommt gesund über die Feiertage und denkt am 31. Dezember an unser Silvesterbaden (Treffen 11:00 Uhr auf dem TC Nemo-Gelände an der Pöhl)