Donnerstag, 21. Dezember 2017 - 11:16Uhr

Frohe Weihnachten!

wnschen wir allen Mitgliedern, Freunden und Untersttzern

Ein erfolgreiches Jahr neigt sich dem Ende. 2017 starteten unsere Sportler zu rund 40 Wettkmpfen holten unzhlige Bestzeiten, Medaillen und viele Pokale. Sie sind im Training zig-tausende Bahnen geschwommen und haben mit ihren Eltern auch auf dem Weg zu Wettkmpfen Kilometer geschrubbt.

Wir mchten uns bedanken, fr die Untersttzung, sei es durch tatkrftige Eltern im Trainingslager oder bei eigenen Wettkmpfen, sei es durch unermdliche Trainer und bungsleiter am Beckenrand und in Turnhallen.
Unser Dank gilt aber auch den vielen langjhrigen Mitgliedern und Funktionren, die tagtglich im Hintergrund den Boden bereiten und alle Hebel in Bewegung setzten.

Wir wnschen allen Sportlern, Trainern, Mitgliedern, allen Eltern und Groeltern, unseren Sponsoren und Untersttzern ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und eine reiche Bescherung.

Kommt gesund ber die Feiertage und denkt am 31. Dezember an unser Silvesterbaden (Treffen 11:00 Uhr auf dem TC Nemo-Gelnde an der Phl)