Montag, 26. Juli 2021 - 18:29Uhr

Gelungener Saisonabschluss

Schsische Meisterschaften in Chemnitz

Das erste Ferienwochenende nutzte eine kleine Mannschaft unseres Vereins, um sich noch einmal landesweit mit der Konkurrenz zu messen. Mit sechs Sportlern nahmen wir in Chemnitz an den Offenen Schsischen Meisterschaften teil.

Erfolgreichste Starterin war Sportschlerin Tessa, die auf den Bruststrecken neben zwei Silbermedaillen in der offenen Wertung auch Gold in der Jugendwertung gewann. Sportschlerin Lucy konnte sich derweil ber 200 Meter Brust die erste Bronzemedaille in der offenen Wertung umhngen und zudem zwei Medaillen in ihrem Jahrgang gewinnen. Maximilian erschwamm sich ber 200 Meter Brust ebenfalls Bronze im A-Finale, die gleiche Platzierung sicherte sich Felix ber 50 Meter Rcken. Whrend Sportschler Florian sich erneut an den Bruststrecken versuchte und in zwei Jugendfinals schwamm, reichte es am Sonntag bei Erik berraschend fr eine A-Finalqualifikation ber 50 Meter Schmetterling.

Die Ergebnisse im Detail

In den kommenden Wochen stehen viele Urlaubsreisen an und wir mchte gern wieder daran teilhaben. Gre aus fern und nah knnt ihr jederzeit zur Verffentlichung an erik@sc-plauen-06.de schicken.