Mittwoch, 30. Oktober 2019 - 22:00Uhr

Giraffenpokal in Chemnitz

Doppelt Gold fr Florian

Am Sonntag reisten wir mit sechs jungen Sportlern nach Chemnitz, um uns beim Giraffenpokal mit Sportlern aus ganz Sachsen zu messen.

Leif und Adrian traten ber 50m Rcken, 50m Brust und 50m Freistil an, Miron schwamm dazu noch 50m Schmetterling. Neben einigen Bestzeiten kamen dabei auch zwei Medaillen heraus. Leif holte Bronze ber 50m Rcken und Silber ber 50m Brust. Justin berzeugte in seiner Lieblingslage und gewann ber 100m Brust Gold. Auch unsere Sportschler Lucy und Florian prsentierten sich in ihrem neuen Wohnzimmer gut. Whrend Lucy ihre Bestzeiten auf allen Strecken stark verbesserte und einige Sachpreise fr ihre Platzierungen bekam, reichte es bei Florian nach jedem Start fr eine Medaille. ber 100m und 200m Freistil konnte er die gesamte Konkurrenz hinter sich lassen, ber 100m Rcken holte er Silber und ber 100m Schmetterling Bronze.
In der Mannschaftswertung, welche sich aus allen TOP6-Platzierungen der Sportler errechnete kamen wir auf einen guten achten Platz von 20 Mannschaften.