SC Plauen 06 e.V. :: Mehrkampfpokale in Thüringen

Mehrkampfpokale in Thüringen

Von: Erik Anke

Stadtmeisterschaften in Gera

Dieses Wochenende starteten wir mit 18 Sportlern bei den Stadtmeisterschaften in Gera. An Samstag und Sonntag wurde dort vom Sprint bis zur Langstrecke alles geboten.

Jeder unserer Schwimmer konnte mindestens einen Podestplatz erzielen, die meisten hatten gar eine Dauerkarte auf dem Treppchen und sammelten fleißig Medaillen. Mit fünf ersten Plätzen war Miron der erfolgreichste Starter, dicht gefolgt von Lily, die viermal siegte. In der Mehrkampfwertung aus 50m Brust, Rücken und Freistil gewannen Lily und Falk zudem einen Pokal als "Geraer Stadtmeister 2022". Stella, Adrian und Lana wurden in ihren Jahrgängen Zweite, Marielle, Alina und Christopher landeten auf dem dritten Rang.