SC Plauen 06 e.V. :: Osterhasen in Chemnitz

Dienstag, 04. April 2023 - 21:38Uhr

Osterhasen in Chemnitz

Von: Ute Melle

Medaillen im Sportforum

Am vergangenen Sonntag schwammen 13 unserer Sportler beim Osterschwimmfest in Chemnitz um Medaillen und Schoko-Osterhasen. Unsere jüngste Nachwuchsschwimmerin Finya Schuch und Mastersschwimmer Felix Hohlfeld waren dabei am erfolgreichsten. Finya schwamm erstmals auf der 50m Langbahn und holte einen kompletten Medaillensatz. Felix starte fünfmal und wurde 3x Zweiter und 2x Sieger. Adrian Schuster verbesserte sich deutlich über 100m Schmetterling und 100m Rücken und wurde dadurch Zweiter und Dritter. Miron Schreyer konnte sich in der Wertung der Jahrgänge 2010 bis 2012 über 100m Rücken den zweiten Platz sichern. Vasco Wilde stellte persönliche Bestzeiten bei jedem Start auf und freute sich über Bronze beim 50m Brustschwimmen. Unsere 4x50m Freistil-Staffel mit Adrian Schuster, Paula Pöhlmann, Marielle Uhlig und Falk Reinel gewann Silber.