Donnerstag, 28. Januar 2021 - 15:55Uhr

Schon 15 Jahre

Verein feiert Jubiläum

Schon 15 Jahre ist es her, dass eine kleine Gruppe von Eltern und Trainern den Schwimmclub Plauen von 2006 gründeten. Was mit einigen wenigen Sportlern und ihren Familien begann, ist über die Jahre immer weiter gewachsen und mittlerweile eine Gemeinschaft von über 150 Mitgliedern aller Altersklassen geworden, die der Spaß am Wasser vereint.

Da eine Feier aus offensichtlichem Anlass leider nicht möglich ist, können wir uns nur auf diesem Weg selbst gratulieren und gemeinsam in Erinnerungen an die vergangenen eineinhalb Jahrzehnte schwelgen. Als kleine Gedankenstütze für unsere Erinnerungen gibt es auch eine Fotogalerie mit Schnappschüssen aus den letzten 15 Jahren. Hoffentlich dürfen wir bald wieder schwimmen und dabei noch mehr schöne Erinnerungen sammeln!