Samstag, 19. Oktober 2019 - 21:19Uhr

Training und Spaß in Schöningen

Trainingslager in Niedersachsen

Bis zum vergangenen Mittwoch waren unsere Wettkampfgruppen im niedersächischen Schöningen zu Gast und hielten dort ihr alljährliches Oktober-Trainingslager ab. Schon zum zweiten Mal besuchten wir dazu das beschauliche Örtchen zwischen Magdeburg und Hannover.
Neben Jugendherberge, Sporthalle und Schwimmhalle zur eigenen Verfügung nutzten wir in diesem Jahr auch nahegelegene Ausflugsziele, um die trainingsfreie Zeit an der frischen Luft zu verbringen. Bei bestem Wetter besuchten unsere Sportler den stillgelegten Tagebau und bastelten bei einer kleinen Herbstwanderung Kronen aus den bunten Blättern der Bäume.

In den neun Schwimm- und vier Landeinheiten machten sich die Sportler für die anstehenden Wettkämpfe fit und lernten, vor allem beim gemeinsamen Betrachten der Unterwasseraufnahmen, wie sie sich noch verbessern können.

Zum Trainingslager gibt es eine Fotogalerie...

Wir möchten die Gelegenheit auch nutzen und euch auf ein Gewinnspiel der Firma Sport-Thieme hinweisen. Unter diesem Link könnt Ihr für unser Projekt abstimmen und uns helfen, Geld für neue Trainingsmittel zu gewinnen.