Samstag, 19. Oktober 2019 - 21:19Uhr

Training und Spa in Schningen

Trainingslager in Niedersachsen

Bis zum vergangenen Mittwoch waren unsere Wettkampfgruppen im niederschischen Schningen zu Gast und hielten dort ihr alljhrliches Oktober-Trainingslager ab. Schon zum zweiten Mal besuchten wir dazu das beschauliche rtchen zwischen Magdeburg und Hannover.
Neben Jugendherberge, Sporthalle und Schwimmhalle zur eigenen Verfgung nutzten wir in diesem Jahr auch nahegelegene Ausflugsziele, um die trainingsfreie Zeit an der frischen Luft zu verbringen. Bei bestem Wetter besuchten unsere Sportler den stillgelegten Tagebau und bastelten bei einer kleinen Herbstwanderung Kronen aus den bunten Blttern der Bume.

In den neun Schwimm- und vier Landeinheiten machten sich die Sportler fr die anstehenden Wettkmpfe fit und lernten, vor allem beim gemeinsamen Betrachten der Unterwasseraufnahmen, wie sie sich noch verbessern knnen.

Zum Trainingslager gibt es eine Fotogalerie...

Wir mchten die Gelegenheit auch nutzen und euch auf ein Gewinnspiel der Firma Sport-Thieme hinweisen. Unter diesem Link knnt Ihr fr unser Projekt abstimmen und uns helfen, Geld fr neue Trainingsmittel zu gewinnen.