Formulare

Hier finden Sie die Mitgliedsanträge und die Einwilligung in das "SEPA-Lastschriftmandat" für den Einzug der Mitgliedsbeiträge. Diese Formulare können als PDF-Datei heruntergeladen und von Hand ausgefüllt oder auch am PC ausgefüllt und dann ausgedruckt werden.

Bitte unterschreiben (bei Minderjährigen die Erziehungsberechtigten) und persönlich abgeben oder per Post (SC Plauen 06 e.V., Moritzstraße 46, 08523 Plauen) oder Fax (03741/5959878) an uns zurücksenden. Wichtig: Zusätzlich zum Aufnahmeantrag immer das SEPA-Formular mit ausfüllen und abgeben!

Was tun bei Änderungen?

• geänderte Daten wie postalische Adresse, Telefonnummern, Email-Adressen bitte per Email an Info [at] SC-Plauen-06 [punkt] de
  • bei Änderung der Bankverbindung einfach das SEPA-Formular ausfüllen und abgeben

Hier die Formulare:

Um PDF-Dateien anzeigen zu können, benötigen Sie den kostenlosen Acrobat-Reader von Adobe. Sollte Sie obenstehende Datei nicht öffnen können, finden Sie hier die neuste Version des Acrobat Reader zum Download.