SC Plauen 06 e.V. :: 11 Medaillen bei Landesmeisterschaft

Sonntag, 10. Juli 2011 - 00:00Uhr

11 Medaillen bei Landesmeisterschaft

Von: Rolf Anke

Julian schafft sensationell D-Kader-Norm über 200R

Mit sieben Sportlern im Alter von 12 bis 15 Jahren war der SC Plauen 06 am Wochenende bei den Offenen Sächsischen Meisterschaften in Leipzig am Start.
Zum Ende einer langen Saison wurden noch einmal alle Reserven mobilisiert, was sich in zahlreichen Bestzeiten, Medaillen und Final-Teilnahmen niederschlug.
Insgesamt konnten unsere Talente elfmal Edelmetall ins Vogtland holen.
Erik sorgte mit seinem Jahrgangsmeistertitel über 200m Schmetterling für das erste Gold für den Verein bei Landesmeisterschaften auf der 50m-Bahn.
Mit je zweimal Silber (50 und 200m Brust) und Bronze (100m Brust und Freistil) hatte Toni die größte Medaillen-Ausbeute.
Felix schlug über 50m Rücken und 200m Brust als Zweiter an.
Julian glänzte über die Rücken-Strecken und holte Silber über 100m sowie Bronze über 50 und 200m Rücken.
Bei seinem Sieg im B-Finale über 200m Rücken verbesserte er seine Vorlaufzeit sensationell um 7 Sekunden und erreichte die ihm noch fehlende Normzeit für den D-Kader.
Jule steuerte Bronze über 50m Schmetterling bei. Gregor erkämpfte mit persönlichen Bestzeiten Plätze im vorderen Mittelfeld.