Herzlich willkommen auf der Homepage des SC Plauen 06 e.V.

Kurzvorstellung

Wir sind ein Verein mit der Orientierung auf Leistungs-Schwimmsport für Kinder und Jugendliche. Zwölf Jahre nach unserer Gründung hat sich der Mitgliederstand bei 150 eingependelt. 100 aktive Sportler trainieren in mehreren Trainingsgruppen von Anfängern bis Leistungssport und waren im Jahr 2017 bei mehr als 50 Wettkampf-Veranstaltungen im Schwimmen und Triathlon am Start.
Seit unserer Gründung sind wir ein eingespieltes Team, das glücklicherweise immer wieder durch Eltern, Großeltern, Geschwister oder Freunde unserer Sportler ergänzt wird und gemeinsam danach strebt, den Schwimmsport in Plauen voran zu bringen.

Unsere alte Homepage erreicht man noch unter: alt.sc-plauen-06.de

Hier geht's zum vollständigen Wettkampfkalender.

27.10 - 28.10.

Bezirksmeisterschaft Kurzbahn