Donnerstag, 09. Juni 2022 - 15:43Uhr

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben

Von: Felix Schrter

Weihnachtsfeier nachgeholt

Mit sechs Monaten Versptung konnten wir am Dienstag, den 31.05.2022 endlich die eigentlich fr Ende November 2021 geplante Weihnachtsfeier nachholen. Es ging wie ursprnglich geplant ins Keramikmalstudio Malzeit nachdem uns Corona kurzfristig einen Strich durch die Rechnung gemacht hatte. Wir bedanken uns ganz herzlich beim Frderprogramm NOVUM fr die gewhrte Untersttzung bei der Realisierung! Anfangs unter Anleitung, spter der eigenen Kreativitt freien Lauf lassend, wurden fast 80 Becher durch die Kinder und Jugendlichen unseres Vereins gestaltet. Nebenbei wurde natrlich auch viel erzhlt, was beim Training im Wasser vielleicht manchmal etwas zu kurz kommt. Aus Sicht der Sportjugend sind solche auersportlichen Veranstaltungen ein wichtiger Bestandteil des Vereinslebens, um sich in der Trainingsgruppe, aber auch ber deren Grenzen hinaus besser kennenzulernen. Die nchsten Veranstaltungen sind schon in Planung. Wir starten wieder durch!

NOVUM: Ideen.einfach.machen! wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Schsischen Landtags beschlossenen Haushaltes.

Die Fotogalerie zur Veranstaltung...