SC Plauen 06 e.V. :: Ausgewogene Bilanz in Magdeburg

Samstag, 26. Mai 2012 - 10:00Uhr

Ausgewogene Bilanz in Magdeburg

Von: Rolf Anke

Jule bei der DJM - Saisonleistungen bestätigt

Als einzige Vertreterin des Vogtlandes war Jule bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften am Start. Über vier Strecken konnte sie sich qualifizieren, da sie deutschlandweit unter den jeweils besten 40 Schwimmern war.

Am Donnerstag kam sie über 100m Schmetterling in neuer Bestzeit von 1:07,39 auf Platz 17 und verbesserte ihren eigenen Vogtlandrekord. Am Freitag standen dann 100m Freistil auf dem Programm, 1:02,04 und Platz 24 sind nicht das, was sie derzeit so kann. Der Sonnabend brachte dann noch 2 Rennen. Mit 28,04s über 50m Freistil konnte Jule Platz 13 und damit ihre beste Platzierung erreichen (letztes Jahr war es noch Platz 14). Die abschließenden 200m Schmetterling konnte sie mit einer weiteren Bestzeit (2:35,11) und Platz 17 abschließen. Dem Trainer gefiel die gezeigte Kondition...

Die wettkampffreien Nachmittage verbrachten wir in der näheren Umgebung. Am Wasserstraßen-Kreuz konnten wir die Schleusung von Lastschiffen aus der Elbe in den Mittelland-Kanal beobachten. Der Jerslebener See lud mit klarem Wasser und vielen Fischen zum Schwimmen und Tauchen ein.