Freitag, 06. November 2020 - 11:13Uhr

Erneuter Lockdown

Letzte Leistungsberprfung in Dresden

Zum zweiten Mal in diesem Jahr bringen die Manahmen der Bundesregierung das Vereinsleben in groen Teilen zum Erliegen. Da sowohl die Schwimmhalle als auch die Turnhallen trotz Hygienekonzepten nicht fr den Vereinssport genutzt werden drfen halten sich unsere Wettkampfgruppen derzeit wieder mit kleinen Athletik-Programmen zuhause fit. Zu hoffen bleibt, dass die Verordnungen zum Monatsende gelockert werden und ein Training wieder mglich wird.

Besser als im letzten "Lockdown" luft es allerdings fr unsere Leistungssportler an der Chemnitzer Sportschule. Durch eine Ausnahmeklausel in der Schsischen Verordnung drfen sie weiter trainieren und am Landessttzpunkt ihre Bahnen ziehen. Am verangenen Wochenende starteten Lucy, Florian und Tessa auch noch zum 2. Vergleich der Landessttzpunkte in Dresden. Whrend Florian nach seiner Erkrankung den Trainingsrckstand noch nicht ganz kompensieren konnte, schwammen die Mdchen bei fast jedem ihrer Starts Bestzeiten.