SC Plauen 06 e.V. :: Nachwuchs siegreich daheim

Donnerstag, 20. September 2018 - 10:00Uhr

Nachwuchs siegreich daheim

Von: Erik Anke

Erfolge in Plauen und Aue

Vergangenes Wochenende stand der Nachwuchsschwimmvergleich des SWV in Plauen an. Der Wettkampf für unsere Jüngsten ist für viele Nachwuchstalente der Höhepunkt des Jahres, da sie im heimischen Becken ohne viel Bürokratie erste Wettkampferfahrungen sammeln können.
Unsere 21 Sportler konnten sich über 31 Medaillen (11x Gold, 10x Silber, 10x Bronze) und viele neue Bestzeiten freuen. Auch die 4x50m Brust-Staffel war erfolgreich und landete auf Platz 4.
Die Ergebnisse im Detail...

Am Sonntag starteten dann Lucy, Tessa und Joline beim Auer Wismutpokal.
Während Lucy sich auf den 50m Schmetterling um eineinhalb Sekunden verbesserte, schafften Joline und Tessa es sogar in die B-Finals. Dort konnte Joline den Sieg über 50m Schmetterling und Platz 4 über 50m Rücken ergattern, Tessa gewann ihr Finale über 50m Brust.