SC Plauen 06 e.V. :: Tanne 2011 - Platz 3 im Medaillenspiegel!

Tanne 2011 - Platz 3 im Medaillenspiegel!

Von: Rolf Anke

5x Gold, 2x Silber und 2x Bronze sowie ein Jahrgangs-Sieg für SC06-Schwimmer

Tag 1:

Ein wirklich erfolgreicher Tag liegt hinter uns - noch nie hat der SC Plauen 06 am ersten Tag der Tanne Platz 1 in der Medaillenwertung belegt...

Hervorragend Marlon und Anastasia mit je 2x Gold, aber auch Fabienne (Gold über Brust und Bronze über 200F) sowie Emely und Taleja mit weiteren Medaillen... Anastasia wurde mit 1012 Punkten beste Schwimmerin ihres Jahrgangs.

Emely wurde nachträglich noch als beste Schwimmerin des LST im November geehrt.

Tag 2:

Am 2. Tag der Tanne traten nur 4 Sportler an. Auch ohne die Knaller-Erfolge der "Kleinen"  waren wir trotzdem nicht schlecht. Jeder hat sich bemüht, auch wenn nicht bei jedem Start an die gemeldeten Zeiten herangeschwommen werden konnte.

Selina hatte bis Mittag einen schlechten Tag, nichts lief, wie sie es vorhatte. Sie war, glaube ich, am meisten von sich enttäuscht, obwohl ich sagen muß, heute war einfach nicht mehr drin. Erst nach der Pause konnte sie über 50m F überzeugen.

Antonia hat schon über 50 S gezeigt, was sie so drauf hat. Eine neue Bestzeit wurde es. In Rücken lief es nicht so, aber dafür wurde Brust wieder um einiges besser. Vielleicht wird sie ja noch mal Brustschwimmerin.Auch Alicia glänzte mit 4 neuen Bestzeiten, die Verbesserungen waren teilweise enorm. Und dann war noch Jule mit im Boot. Bestzeit am Beginn des Wettkampftages über 50S, dazu Brust und Freistil. Über 50m Brust belegte sie am Ende den 12. Platz von insgesamt 47 Starterinnen.

Es war ein guter Tag, auch wenn nicht alle mit sich zufrieden sind.