Wettkampf beim SWV

Von: Rolf Anke

Anja und ihre Zwerge (Foto: Sven Lötzsch)

Bericht von Sven Lötzsch:
"Heute waren unsere Zwerge beim befreundeten SWV zu Gast. Für viele unserer Nachwuchsschwimmer war es der erste Wettkampf überhaupt. Alle haben sich höchst respektabel geschlagen. So gelang es unserem jüngsten Starter Maximilian "Michel" Otto, über 25m Brust Gold in einer Zeit unter 33 Sekunden zu erschwimmen. Nele als kleinstes Mädchen errang Silber auf der gleichen Strecke. Emelie Heymann gelang über 25m Rücken ein 2. Platz sowie über 25m Brust ein 3. Platz. Marie Grossek wurde Zweite über 25m Rücken. Annegret Melle rundete das Ergebnis bei den Mädchen mit einem 6. und 7. Platz über 25m Rücken und Brust ab. Unsere Jungen übertrafen sich heute alle selbst. Louis Kessler holte Gold über 25m Rücken und Brust. Gold bei seinem ersten Freistilstart errang Marius Waletzko sowie einen 2. Platz in Rücken und einen 5. Platz in Brust. Marlon Meisel siegte über 25m Rücken und rundete den Erfolg mit einem 4. Platz in Brust ab. Trainerin Anja war mit den gezeigten Leistungen Aller mehr als zufrieden.
Wir danken an dieser Stelle nochmals dem SWV für die Einladung zu diesen schönen Wettkampf für die Jüngsten."