Von: Rolf Anke

Alicia und Michel in Syrau

Familie Otto berichtet:

Am Sonntag, dem 23.09.2012, fand in Syrau das 13. Kinderfest der Leichtathletik statt. Michel und Alicia folgten der Einladung von Familie Jakubczyk.

Während Alicia nur am Kugelstoßwettbewerb teilnahm und einen guten 7. Platz erreichte, stellte sich Michel dem Dreikampf (50m Lauf, Weitsprung, Ballweitwurf) und gewann souverän in seiner Altersklasse. Anschließend durfte er mit den Kinder des SC Syrau noch am Staffelrennen über 4x50 m starten und hatte erheblichen Anteil am Sieg seiner Staffel. Zum Abschluss des Sportfestes wurde Michel noch mit einem Pokal für seinen 50m Sprint ausgezeichnet.

Die Siegerehrung nahm Lucas Jakubczyk (Vizeeuropameister und Schlussläufer der 4x100m-Staffel bei den Olympischen Spielen in London) vor.

Zum Schluss möchten wir uns für einen tollen Wettkampf, und eine liebevolle Betreuung unserer Kinder beim SC Syrau bedanken.