SC Plauen 06 e.V. :: Pokale und Bestzeiten in Leipzig

Sonntag, 18. März 2012 - 00:00Uhr

Pokale und Bestzeiten in Leipzig

Von: Rolf Anke

Vier Mehrkampfsiege beim Frühjahrs-Schwimmfest

Am Sonntag waren wir mit zehn Sportlern in Leipzig beim Frühjahrsschwimmen am Start. Knapp 200 Sportler aus 3 Bundesländern kämpften um Medaillen und in den jüngeren Jahrgängen auch um Mehrkampfpokale. In diesem Teilnehmerfeld konnten wir gut mithalten und landeten mit 40 Medaillen, davon 13mal Gold, auf Platz vier im Medaillenspiegel. Besonders gut waren die Jüngsten aufgelegt: Taleja, Marlon, Emely und Maximilian gewannen vier der insgesamt sieben Mehrkampfwertungen und konnten sich über die Pokale des Sachsenparks Leipzig freuen. Marius belegte in der Pokalwertung den zweiten, Anastasia den dritten Rang. Die Trainer waren zufrieden und lobten besonders Emelys neue Bestzeit über 50m Freistil, wo sie auf Berlin noch einen draufsetzte und mit 33,02s deutschlandweit auf Platz 1 in ihrem Jahrgang schwamm.

Weitere Goldmedaillen erkämpften Toni, Gregor und Julian, Alicia errang Silber und Bronze.