SC Plauen 06 e.V. :: Sieg und vordere Plätze

Sieg und vordere Plätze

Von: Rolf Anke

Dritter Swim & Run in Chemnitz

Annegret berichtet:

Heute waren Tristan, Juliane und ich beim 3. Swim & Run in Chemnitz am Start. Für Tristan und mich war es zugleich der 1. Wettkampf der Kinderrangliste Mitteldeutschland im Triathlon. Entsprechend groß war das Teilnehmerfeld bei den Schülern.
Tristan hatte bei den Schülern B 200m zu schwimmen und 1000m zu laufen. Ich startete bei den Schülern A und schwamm 400m und lief 2500m. Jule kämpfte bei der Jugend A um den Gesamtsieg der Swim & Run Serie.
Im Schwimmen ging es heute hart zur Sache. In der Regel starteten sieben Sportler in einer Bahn. Wir kämpften uns alle 3 gut durch. Tristan war sehr konzentriert bei der Sache und feuerte mich anschließend lautstark an, was mich sehr motivierte. Jule hatte während ihrer 400m ziemliches Gerangel und büßte dadurch einige Sekunden ein.
Dann ging es zum Laufen raus. Leider blies ein eisiger durchdringender Wind, der das Ganze unangenehm machte. Tristan lief ein gutes Rennen und vielleicht hat er dadurch  ja Lust bekommen, bei weiteren Wettkämpfen mitzumachen.  1 Punkt in der Kinderrangliste hat er sich schon mal gesichert.
Meinen Lauf lief ich etwas langsamer an und konnte dadurch das Tempo gut Halten. So konnte ich noch vom 10. auf den 7. Platz mit persönlicher Bestzeit vorlaufen und mir wichtige Punkte für die KRL sichern. In der Gesamtwertung der Swim & Run Serie wurde  ich Fünfte.
Jule schaffte es auf den 3. Platz beim Laufen und wurde dadurch in der Swim & Run Serie 2015 glückliche Erste. Herzlichen Glückwunsch Jule!!!

Es war für uns alle drei ein  erfolgreicher Wettkampf und ich würde mich sehr freuen, öfter zusammen starten zu können.

Obwohl sie diesmal nicht starten konnten (Philipp ist krank), hatte unsere Triathlon-Familie Dressel-Putz bei zwei Starts genug Punkte gesammelt, um auch in der Endauswertung vorn dabei zu sein:

• Philipp liegt mit 40 Zählern auf Platz 2 sowohl bei den Junioren als auch in der Gesamtwertung "Männer"